移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲律宾希望借2015年APEC系列会议展示菲美景

中国日报张燕 2014-12-08 15:46:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾希望借2015年APEC系列会议展示菲美景

12月8日上午, APEC2015非正式高官会在菲律宾首都马尼拉召开,菲律宾内阁执行部长小帕基托·奥乔亚(左)致欢迎辞。   (中国日报 张燕 摄)

中国日报马尼拉12月8日电(记者 张燕)  12月8日上午,2015年APEC非正式高官会在菲律宾首都马尼拉召开,菲律宾内阁执行部长小帕基托·奥乔亚致欢迎辞。

奥乔亚说,此次会议的目的是介绍APEC2015的优先事项。我们相信,这些优先事项将有助于实现亚太地区持续、包容和弹性增长,并且希望在推进这些战略重点方面能得到你们的支持。

奥乔亚还希望菲律宾能借举办APEC2015系列会议之机,向参会的嘉宾们展示菲律宾一些绝妙的海滩和壮观的景色,更为重要的是见证菲律宾最大的资源:善良、好客,富有同情心以及才华横溢的菲律宾人民。

因为担心受台风“黑格比”影响,上周菲律宾政府将此次非正式高官会从菲阿尔拜省移到首都马尼拉举行。

(编辑:刘世东)

 

 

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
2014年越南小姐:从小女生蜕变成“花后”(图) 难达一致
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行