移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲律宾强奸受害者多数是儿童

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾强奸受害者多数是儿童

中国日报马尼拉12月2日电(记者 张燕) 据菲律宾星报网报道,菲律宾国家警察局(PNP)12月2日表示,今年以来该国强奸案数量急剧增加。

菲国家警察局说,从1月至10月,在这过去的九个月中,记录在案的强奸案数量增加了35%,共7306起。

菲律宾国家警察局的妇女儿童保护中心的记录显示,76.9%的受害者是未成年人。

然而,菲律宾国家警察局的妇女儿童保护中心主任Nebran澄清,强奸案的增加可以归因于案件报告的改进,而不一定是强奸案实际数量的增加。

Nebran说,孩子确实更容易受到侵害。

Nebran说,当局也只能做这么多,警察干预和成功起诉取决于被强奸者愿意挺身而出。

(编辑:党超峰)

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行