移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国青年军官代表团走访越南

中国日报王健 2014-12-08 13:39:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国青年军官代表团走访越南

正在越南访问的中国人民解放军青年军官代表团会见了越南人民军总政治局副主任阮仲义中将。图片:越南媒体。

另据越南人民军队报6日报道,5日,正在越南访问的中国人民解放军青年军官代表团会见了越南人民军总政治局副主任阮仲义中将。

杨宇军大校表示,希望两国两军关系不断得到巩固与发展。他强调,中国人民解放军青年军官愿接过历史的接力棒,不断弘扬由两国历代领导人精心培育的中越友谊。

阮仲义中将高度评价中国年轻军官代表团此次访问越南的意义,认为此次访问有助于巩固两军团结友好关系。阮仲义中将希望两军青年军官继续弘扬传统友谊,共创美好未来。

(编辑:刘世东)

 

上一页 1 2 3 下一页

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
难达一致 一波未平一波又起
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行