移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

2014年越南选美小姐出炉 18岁大一女生摘冠

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2014年越南选美小姐出炉 18岁大一女生摘冠
获2014年越南小姐选美大赛前三名的佳丽(越媒)

中国日报网(信莲) 据越南媒体7日报道,当地时间6日晚,越南小姐选美大赛总决赛在坚江省富国岛县举行。今年18岁、来自南定省的283号选手阮高奇缘最终摘得了2014年越南小姐桂冠。

2014年越南小姐选美大赛的主题是越南妇女的综合之美,同时推崇爱国之心、民族骄傲感。在持续了6个月的预选赛及半决赛之后,共有来自全国各地的38名选手晋级11月23日至12月6日举行的全国决赛。

在民族服饰、泳装、晚装等表演环节之后,阮高奇缘等五名优秀佳丽成功晋级了总决赛问答环节。

最终,来自南定省的阮高奇缘以巧妙回答征服了组委会及全体观众,摘得2014年越南小姐桂冠。

阮高奇缘现为河内对外经贸大学一年级学生。她同时获得最佳泳装小姐及3亿越南盾奖金(约合86572人民币)。

(编辑:刘世东)

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
难达一致 一波未平一波又起
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行