移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄当局限制从美国进口禽肉 旨在保障消费者安全

中国日报网信莲 2014-12-04 17:10:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄当局限制从美国进口禽肉 旨在保障消费者安全

俄罗斯从12月5日起限制从美国进口禽肉。(资料图)

中国日报网12月4日电(信莲) 据俄新网12月4日报道,俄罗斯联邦动植物检验检疫局当天发布消息称,该局决定从12月5日起限制从美国进口禽肉。

消息称:“俄联邦动植物检验检疫局从今年12月5日开始对美国企业给俄供应的禽肉和副产品以及肉类成品实行临时限制。”

该局进一步表示,此举旨在保障俄罗斯消费者的安全。据悉,今年7月28日该局曾表示,该局近期将对美国产禽肉进行监测,若监测结果显示存在问题,或将禁止进口美国禽肉。

(编辑:严玉洁)

 

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突 冷暖自知
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行