移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

俄罗斯发现神秘动物尸骸 特种部队带回研究(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯发现神秘动物尸骸 特种部队带回研究(图)

神秘动物骨骼

据英国《每日邮报》当地时间12月2日报道,近日,俄媒曝光了一组8年前的神秘动物骨骼的照片,这具未知动物的尸骸2006年出现在俄罗斯库页岛的海滩上,从外表看,它带有尖牙,身上还覆盖有皮毛,据测量身长约7米。目击者称,它看起来就像是从恐怖电影里出来的那些怪兽,据考据者称,这个动物不是鱼类,也不是鳄鱼。俄罗斯特种部队将这具怪异的骨骼带走,做进一步研究。但经过研究,他们对外宣称,这只是一具白鲸的骨骼。

上一页 1 2 3 下一页

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突 冷暖自知
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行