移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美加州6名青少年被控打死流浪汉 1人未成年

中国日报网严玉洁 2014-12-02 14:51:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月2日电(严玉洁) 据英国媒体12月2日报道,美国加州圣迭戈地区6名青少年涉嫌殴打2名流浪汉,致使1人死亡、1人受伤,目前这6人已被捕并被控犯下谋杀罪。

11月28日晚,圣地亚哥东部15英里(约合24公里)处发生一起斗殴事件。55岁的流浪汉斯蒂芬·希松姆就在高速公路附近的自行车道上被活活打死;另外一名流浪汉被钝器打伤,但拒绝入院接受治疗。

涉事的6名嫌犯中有1名未成年。其他5人中有2名18岁的女孩,分别是卡西迪·罗林和萨拉·贝利;另有3名19岁的男孩,分别是泰勒·戴尔、布赖恩·基什、丹尼·斯旺。嫌犯已于11月30日被捕,并将于12月3日被传讯。

目前警方仍在调查这起暴力事件,嫌犯动机尚不明了。

(编辑:刘世东)

 

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行