移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

见光死! 沙特男子婚礼上见新娘真容后提出离婚

中国日报网严玉洁 2014-11-18 11:03:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月18日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》11月17日报道,一名沙特男子在婚礼上看到新娘的脸后提出离婚,这是他们第一次见面。此事在社交媒体上引发了强烈的愤慨和谴责。

两名新人来自沙特西部小镇麦地那,两人在婚礼前没有见过面,这在中东地区的一些国家是一种很流行的风俗。婚礼当天,当新娘摘掉面纱和新郎合影时,后者厌恶地跳了起来。

“你不是我要娶的女孩,”新郎说,“你不是我想象中的那个姑娘。我很抱歉,我要跟你离婚。”新娘当即泪流满面。前来参加婚礼的客人试图调节,但徒劳无功。

此事迅速在社交媒体上传播开来。“他不负责任的态度给她造成了极大的痛苦。他应该受到惩罚。他应该意识到一个人的美丽在于人格而非脸蛋。不幸的是,现如今很多年轻人都只关注外表,而忽略了价值观和道德,”一个名叫阿弗拉的人说,“希望真主给她一个好丈夫,一个真正懂得欣赏她的丈夫。”

“没人强迫他娶她。他本该坚持在婚礼前甚至在订婚前就见她一面,而不是等到新婚之夜。希望他永远都是一个失败者,永远娶不到老婆。他根本就不是一个男人,缺乏基本的感情,”另一个名叫阿布·纳斯的人愤慨地说。

(编辑:党超峰)

 

 

 
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>