移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

习近平会见澳大利亚工党领袖肖顿

中国日报吴姣 2014-11-17 16:50:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报堪培拉11月17日电(记者 吴姣) 国家主席习近平17日在堪培拉会见澳大利亚工党领袖肖顿。

习近平高度评价澳大利亚工党为中澳关系发展所作贡献,指出工党是中澳关系的开拓者和积极推动者,执政期间实现了中澳建交和建立战略伙伴关系。相信在肖顿先生带领下,工党将继续奉行积极友好对华政策。中方愿加强同工党交往,共同推动中澳全面战略伙伴关系发展。

肖顿表示,中国从贫困走向繁荣,从经济封闭落后迈向全球经济大国,创造了人类历史上的奇迹。工党支持两国建立全面战略伙伴关系,希望以澳中自由贸易区建设为契机,两国合作迈上新台阶。工党将继续促进澳中关系发展。

王沪宁,栗战书,杨洁篪等参加会见。

(编辑:张同彤)

 
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
美日举行“利剑”联合军演 中国日报漫画:诡计
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>