移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

波罗申科下令对乌东部实行经济封锁 普京斥其犯大错

中国日报网信莲 2014-11-16 20:10:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

波罗申科下令对乌东部实行经济封锁 普京斥其犯大错

11月16日,普京乘坐专机离开澳大利亚,图为其在机场话别。(视频截图)

中国日报网11月16日电(信莲) 据俄新网11月16日报道,乌克兰总统波罗申科签署命令对该国东南部地区实行经济封锁。俄总统普京对此表示不解。

普京在G20峰会结束后举行的新闻发布会上说:“从媒体报道获悉,乌克兰总统签署了一份关于对顿涅茨克和卢甘斯克地区实行经济封锁的命令。我认为,这是一个大错误,因为他们在亲手将这些地区分割出来,为什么这样做?”

波罗申科15日下令从实施特别行动的顿巴斯疏散所有国家机关和法庭,将服刑犯人运移并停止服务银行账号。他还下令,针对特别行动地区乌克兰违反人权的情况以及原因,向欧洲委员会发出通知。

(编辑:严玉洁)

 

 
陕西首次观察到秦岭大熊猫啃食羚牛腿骨 新疆塔城地区普降大雪 市民出行受阻
中国日报漫画:探索 非洲大象独战14头母狮 惊险逃生
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>