移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

MH17空难3名越南遇难者遗体运抵河内机场

中国日报王健 2014-11-13 17:30:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内11月13日电(记者 王健)据越南先锋报在线13日报道,运载MH17空难中3名遇难越南人遗体的航班于当地时间13日12时10分在河内市内排机场降落。

MH17空难3名越南遇难者遗体运抵河内机场

接收MH17空难中遇难的越南人遗体的货站。图片:越媒

按照特别规定,3名遇难者遗体从货物通道运出机场,并须经过医学检查。

记者得知,3名遇难者遗体从飞机上运到河内市内排机场的货运站。大约20分钟之后,有关职能机关办理了手续,以便遇难者家属认领遗体。

MH17空难3名越南遇难者遗体运抵河内机场

遇难者的家属含泪认领亲人遗体。(图片:越媒)

MH17空难3名越南遇难者遗体运抵河内机场

 

据悉,死难者家属认领遗体后后,会将遗体转移到越南逢兴殡仪馆。

另外,内排机场航空安全中心还专门布置了人员,协助将死难者遗体移交给死难者家属。

(编辑:刘世东)

 

 
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利 中国日报漫画:摆设
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行