移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

亚裔男大闹航班要高空跳飞机 乘客被迫将其打晕

中国日报网欧叶 2014-11-06 17:17:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

亚裔男大闹航班要高空跳飞机 乘客被迫将其打晕

亚裔男子空中大闹跳飞机遭捆绑(图片来源:《澳洲每日邮报》)

中国日报网11月6日电(欧叶)据《澳洲每日邮报》报道,一架从胡志明市飞往悉尼的航班在高空中陷入了混乱,有一名激动的乘客试图跳出紧急出口。

这架从越南飞往澳洲的越南航空公司的航班起飞大约2个小时后,乘客们举报称听见惊恐的尖叫声。

新西兰男子马克·安斯利称他和其他乘客被迫采用暴力将男子控制,因为他开始用脚猛踢飞机的紧急出口,还试图跳下飞机。

安斯利在他的脸谱上说:“这家伙要跳出紧急出口,想害死他自己和VN773航班上的所有人。”

闹事的男子情绪非常激动,他说他被人绑架和下药,说有人在悉尼等着杀他。

安斯利告诉新西兰厂播公司(TVNZ):“我正睡得香的时候听见尖叫声,那种叫声真的很大、很惊恐。我突然坐起来,向紧急出口处望去,看见一名男子坐在那里想把它踢开。”

“有人递给我一条绑线,我就用它绑住他的手,因为他反抗得太厉害了,所以我决定把他打晕,但没有成功。”

“我最后还是把他打昏了,他停止了反抗。这太吓人了,我真的很怕。”

安斯利说他和其他乘客将男子绑到座位上,并试图确定有没有人与他同行。他认为那名男子当时是处于药物影响的状态。

乘客们不知道由于处于高空之中,紧急出口在飞行途中是不可能打开的。

澳洲联邦警察证实他们已经获悉此事,称一名27岁男子在搭乘从胡志明飞往悉尼的航班途中,试图打开紧急出口被机组人员和乘客控制。

男子在圣乔治医院接受初步检查后,已经收到法院传票,他被控威胁飞机安全。

(编辑:刘宇)

 

 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>