移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南两艘战舰起航访问印尼、文莱、菲律宾三国

中国日报王健 2014-11-06 15:13:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内11月6日电(记者 王健)据越南青年在线11月6日报道,越南海军HQ-012号(李太祖号)、HQ-011号(丁先皇号)两艘战舰5日起航与印度尼西亚、文莱、菲律宾海军进行探访交流。

越南两艘战舰起航访问印尼、文莱、菲律宾三国

越海军集团编队在海岸准备送别仪式。

11月5日下午,在越南金兰湾军港,越南海军第四海区司令部为隶属于越南海军第四海区司令部第162旅的HQ-011号、HQ-012号舰艇编队举行送别仪式,该编队和越南国防部、海军军种工作团将与印度尼西亚、文莱、菲律宾三国海军进行探访交流。

这是HQ-011号、HQ-012号至今持续时间最长、行驶距离最远、访问国家最多的探访之旅。

越南海军副参谋长、工作团团长阮文俭准都督说:“此次出访是按照2014年越南国防对外工作计划进行的,1年前就做了沟通,旨在增强越南海军与邻近三国海军的相互了解和信任。”

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>