移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

澳游客抓拍袋鼠海滩偶遇搁浅鲨鱼(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳游客抓拍袋鼠海滩偶遇搁浅鲨鱼(图)
 
澳大利亚一只小袋鼠清晨在海滩散步时,发现一只鲨鱼躺在沙滩上,好像是因为退潮被留在岸上缺水而死。(图片:澳媒)

中国日报网10月31日电(信莲) 据澳洲新快网报道,澳大利亚一只小袋鼠清晨在海滩散步时,发现一只鲨鱼躺在沙滩上,好像是因为退潮被留在岸上缺水而死。好奇心驱使它蹑手蹑脚地靠近小鲨鱼。游客霍奇斯(Kelly Hodges)在昆士兰州的希尔斯伯勒角国家公园(Cape Hillsborough National Park)的海岸上看日出时,抓拍到了这罕见的一幕。

澳大利亚《每日电讯报》报道称, 霍奇斯在沿着海滩漫步时,看到了小袋鼠和鲨鱼在一起的奇怪场景,便拍了下来。她说从来没见过这种场面:袋鼠和鲨鱼“互动”。 “我以前从没见过这种场面,袋鼠和鲨鱼,这太有澳洲特色了。” 

霍奇斯称,小袋鼠当时既紧张又激动,小心翼翼地走近鲨鱼。 “它非常纠结,快速嗅了一下后拔腿就跑。”她说。

(编辑:刘世东)

 

 
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>