移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄罗斯苏霍伊超级喷气-100飞机技术介绍会在京举行

中国日报任奇 2014-10-29 16:42:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京10月29日电(任奇) 俄罗斯苏霍伊超级喷气-100飞机(SSJ-100)技术介绍会10月28日在北京举行,来自民航局、行业协会、航空公司、航空租赁公司以及俄罗斯驻华机构、新闻媒体的80余位代表参加了会议。

苏霍伊超级喷气-100飞机是俄罗斯第一款按照国际适航标准研发的民用飞机,在设计、制造、销售及售后支援各个环节均有西方合作伙伴深度参与。该飞机基本型为98座级,航程3000公里(远程型航程可达4500公里),最大起飞重量45吨,最大巡航速度980公里/小时,最大商载12吨。

在介绍会上,苏霍伊民用飞机公司、俄法合资Power Jet公司和俄意合资Superjet International公司分别围绕SSJ-100飞机、SaM146发动机和该机型客户支援计划等专题作了详尽介绍,使与会者对这款俄制新一代支线客机有了较为全面的认识。在会议最后的交流环节,中航材集团公司领导、民航局适航司代表、潜在用户代表先后发言,从不同角度交流参会感受,给致力于开拓中国市场的俄方营销团队提出了不少有益的建议。

本次技术介绍会的成功举办,反映了俄罗斯航空界重返中国民航市场的强烈愿望,也为中国广大业内人士提供了一次了解俄罗斯民航制造业现状的难得机会。相信以此为契机,中俄两国民航界的互动会更加频繁,双方在民航领域的合作可望得到进一步的发展。

(编辑:严玉洁)

 

 
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛 俄展出全球首只完整出土雌长毛象 曾被冰封数万年
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>