移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

骇人车牌号“撞车”埃博拉英文 车主未遇行人避让

中国日报网刘宇 2014-10-29 13:47:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

骇人车牌号“撞车”埃博拉英文 车主未遇行人避让

你或许以为这辆车在路上定是一路畅行。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网10月29日电(刘宇)伦敦街头一辆沃尔沃汽车的车牌号居然是“E8 OLA”,酷似致命病毒埃博拉的英文“EBOLA”。媒体调侃道,这显然是保证后面的车不追尾的好方法。

据英国《每日邮报》29日报道,伴随埃博拉引发的全球恐慌、交通限行以及诸多争议,我们大多数人见到这样的一个车牌可能都是避之唯恐不及。

然而不幸的是,这辆沃尔沃的车主虽然有一个如此骇人的车牌,但还是被堵死在去往英国希思罗机场(Heathrow Airport)的路上。

据悉,从西非疫区飞往英国希思罗机场的旅客都要填写调查问卷,之后还要接受健康检查和体温检测。

(编辑:王菁)

 

 
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
逃出泥潭 习以为常
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>