移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄防长:俄军将参与净化北极生态计划

中国日报网信莲 2014-10-22 09:03:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月22日电(信莲) 据俄新网21日报道,俄罗斯国防部在部务会议上做出俄武装力量参与净化北极生态计划的决定。

俄罗斯国防部部长绍伊古在会上发言时表示,“我国总统、最高指挥官普京提出了清理北极遗留物的倡议,这些是我们多年来积累的,更准确地讲是几个世纪留下的”。

绍伊古说:“我认为,我们今天通过委员会决议,对关于我部部门联合自然资源部、俄罗斯地里协会,参与大型净化北极计划形成建议,涉及部门包括在法兰士约瑟夫地群岛、梅斯施密特、弗兰格尔岛、科捷利内岛、新西伯利亚群岛、新地岛岛屿展开工作的部门。”

他强调:“我认为,委员会成员不会有反对意见。”

(编辑:刘世东)

 

 
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        阿拉伯联合酋长国驻美国大使奥泰巴25日表示,阿联酋第一名女飞行员日前领导该国的战斗机群在叙利亚对“伊斯兰国”(IS)极端分子展开空袭。

        详细>>