移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国埃博拉形状毛绒玩具受热捧(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国埃博拉形状毛绒玩具受热捧(图)

中国日报网10月20日电(信莲) 据俄新网报道,美国“巨型微生物”公司发售了一系列埃博拉致命病毒形状的毛绒玩具,大受欢迎,该批玩具几乎被一抢而空。

俄新网援引英国《独立报》的报道称,该公司表示,病毒玩具大热的原因在于致命疫情在全世界范围迅速蔓延。这种“高度传染性礼物”还附带了对病毒的描述,能够帮助购买者更多地了解这种危险疾病。

“巨型微生物”公司营销副总裁劳拉·沙利文接受《多伦多星报》采访时称,埃博拉病毒形状的玩具在全球也取得了很好的销售业绩。

副总裁说:“我们一收到商品,就在几天内销售一空。”她指出,公司一直试图出售最热门的商品。

劳拉·沙利文认为,这种玩具受欢迎的原因与全世界的人们都想更多了解埃博拉致命疫情有关。

“巨型微生物”公司创立于2002年,专业销售微生物毛绒玩具。公司创始人认为,将微生物放大数百万倍看起来无害且有趣。

(编辑:刘世东)

 
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行