移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩国总统:首尔准备与平壤恢复对话

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩国总统:首尔准备与平壤恢复对话
韩国总统朴槿惠(来源:韩联社)

中国日报网10月13日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,韩国总统朴槿惠13日在韩国统一准备委员会会议上表示, 韩方警告将强硬回应平壤可能的挑衅,但仍然敞开恢复与朝鲜对话的大门。

俄罗斯之声报道称,朴槿惠指出,朝韩双方应继续对话,缓和紧张局势,维护朝鲜半岛和平。

报道还说,上周,朝鲜和韩国在海上和陆地边境发生两次交火,在此背景下,朴槿惠发表了上述声明。由于不断受到来自朝鲜的军事威胁,韩国在黄海海域靠近朝韩海上边界在岛屿上额外部署了武器。

(编辑:柳洪杰)

 
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行