移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰国男子被判死刑 火车上奸杀13岁少女抛尸窗外

中国日报网严玉洁 2014-09-30 15:27:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

泰国男子被判死刑 火车上奸杀13岁少女抛尸窗外

泰国一名13岁少女7月在火车上遭奸杀。(资料图)

中国日报网9月30日电(严玉洁) 据美国广播公司9月30日报道,泰国一家法院当天判处一名男子死刑,该男子7月份在夜班火车上奸杀了一名13岁少女,并将她的尸体抛出窗外。

泰国华欣省法院30日判处22岁的列车清洁员旺猜谋杀、强奸未成年等罪名成立。旺猜承认在奸杀一名13岁少女前曾喝酒吸毒。

7月5日晚,这名13岁少女和22岁的姐姐、10岁的妹妹以及姐姐的男性女友从泰国南部素叻塔尼搭乘夜间火车二等卧铺返回曼谷,途中从卧铺离奇失踪。三天后,她的尸体在铁轨附近被发现。这起凶杀案促使泰国国家铁路当局在主要的铁路交通线上启用女性专用车厢。

(编辑:刘世东)

 
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行