移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本游泳名将亚运会上偷盗韩国记者相机遭开除

中国日报网信莲 2014-09-27 10:33:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本游泳名将亚运会上偷盗韩国记者相机遭开除
 
日本著名的游泳选手富田尚弥(25岁)在参加仁川亚运会期间,偷盗了韩国记者的照相机。

中国日报网9月27日电(信莲)据日本新闻网9月27日报道,日本著名的游泳选手富田尚弥(25岁)在参加仁川亚运会期间,偷盗了韩国记者的照相机,被日本奥林匹克运动委员会剥夺此次亚运会运动员资格。

富田在2010年的广州亚运会上,曾经获得男子200米的冠军,在本次仁川亚运会上也获得了100米第四名。

日本奥林匹克运动委员会今日清晨发表的声明说,26日至17日凌晨,富田选手已遭到韩国警方的传讯,指控他偷盗了韩国记者的照相机。富田本人已经承认了偷盗的事实。因此,日本奥林匹克运动委员会决定剥夺其作为日本代表团选手的资格。

(编辑:涂恬)

 

 
天安门广场“祝福祖国”花坛完整亮相 河南灵宝一小学现32对双胞胎 龙凤胎有11对
“辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀 阿联酋首位女飞行员 率阿战机群空袭IS极端分子
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行