移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英穆斯林家庭在孩子胸口贴“只吃清真食物”标志(图)

中国日报网严玉洁 2014-09-25 17:08:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英穆斯林家庭在孩子胸口贴“只吃清真食物”标志(图)

三个孩子戴着“只吃清真食物”的标志。(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月25日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》9月25日报道,英国西约克郡一户穆斯林家庭在三个孩子的校服上贴上了“只吃清真食物”的标志,抗议学校失职误给孩子吃非清真食物。

5岁的小女孩赫蒂彻·汗在西约克郡布拉德福德一所学校读书,学校工作人员失职给她吃了八或九次的非清真食物,尽管其父母已给学校写信说明了他们的信仰。

小女孩的母亲、29岁的荷娜·汗现在决定把写有“只吃清真食物”的标志贴在三个孩子的校服上,以示抗议。“我真的不知道该怎么办了,”她说。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 下一页

 
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行