移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国父亲扫错墓 7年后方知墓中人竟不是儿子

中国日报网严玉洁 2014-09-24 11:09:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国父亲扫错墓 7年后方知墓中人竟不是儿子

阿贝塔7年后才发现自己扫错墓了。(图片来源:美国媒体)

中国日报网9月24日电(严玉洁) 据《今日美国报》9月23日报道,一位美国父亲7年来定期为夭折的儿子的扫墓,最近才知道这墓中人竟不是他的儿子。

这位父亲名叫万斯·阿贝塔,今年他决定出钱点把儿子的名字刻在墓碑上,为夭折儿子取名“昆西·阿贝塔”。“我被告知这需要90天时间。120天后,也就是在7月我过来看儿子,但是他的名字却不刻在那里。”

在和墓地管理方联系后,他才知道儿子事实上并不葬在这里,而在旁边不远处。

管理方向阿贝塔致歉,同意将他儿子的名字刻在真正的墓碑上,并向他指定的慈善机构捐款。对此,阿贝塔表示接受。

(编辑:柳洪杰)

 
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行