移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本欲吸引在日转机旅客入境旅游 重点是中国旅客

中国日报网信莲 2014-09-20 11:49:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本欲吸引在日转机旅客入境旅游 重点是中国旅客

日本政府希望通过使在日转机旅客利用等待换乘的时间入境旅游,让其接触到日本的魅力。(资料配图)

中国日报网9月20日电(信莲)据日本共同社9月20日报道,为研究如何吸引在日转机旅客入境旅游,日本国土交通省磋商会首次会议19日在位于千叶县成田市的成田国际机场公司召开,会议决定在成田机场附近推出针对在日转机旅客的旅游项目,并开展有关宣传活动。

日本政府争取到2020年使年访日外国游客达2000万人次,此次会议旨在实现这一目标,希望通过使在日转机旅客利用等待换乘的时间入境旅游,让其接触到日本的魅力,以期达到再次访日的效果。

观光厅、千叶县政府以及航空公司相关人士等约40人参加了当天的会议。据悉,有与会者提议着重吸引日渐增加的中国旅客。

(编辑:小唐)

 
中国日报一周图片精选:9月13日—19日 台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行