移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本公开航速80公里导弹艇 用于近海岛屿防卫

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本公开航速80公里导弹艇 用于近海岛屿防卫

中国日报网9月19日电(信莲) 据日本新闻网报道,日本海上自卫队的航速最快的导弹快艇,当天在宫崎县日南市的油津港向社会公开。该艘导弹快艇的投入,将有助于强化日本的岛屿防卫。

    日本海上自卫队称,这艘排水量为200吨的导弹快艇,时速高达80公里,是目前海上自卫队中航速最快的舰船。艇长50米,宽8.4米,配备有射程超过100公里的对舰导弹。 

    海上自卫队表示,这艘高速导弹快艇主要用于近海岛屿,尤其是西南诸岛的防卫。同时,对不明外国船只可以实施快速追踪、拦截和武力防卫。 

(编辑:刘世东)

 

 
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行