移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马航又一客机险酝祸 空中盘旋近4小时后迫降

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

马航又一客机险酝祸 空中盘旋近4小时后迫降

马航MH198在起飞3小时后飞不出大马半岛而盘旋

中国日报网9月14日电(信莲) 综合外媒报道,一架马航MH198的波音737客机,13日晚10时20分从吉隆坡起飞,准备前往到印度海得拉巴。客机起飞后不久,由于自动导航系统故障,机师为安全计决定折返。客机在空中盘旋近4小时,直至燃油耗尽,于14日晨约2时紧急降落吉隆坡国际机场。

马航发声明指,涉事客机的自动导航系统故障,对客机和乘客的安全均没影响,事故中亦无人伤亡。声明又指,客机将于14日正午再启航,预计下午1时35分抵达海得拉巴。

然而据全球航班雷达Flight Radar24现场直播,该架班机在上空盘旋的航线图令外界触目惊心。据观察,该架飞机盘旋时,先飞到吡叻州的美罗,然后再南飞,盘旋次数接近10次,皆无法降陆。

(编辑:小唐)

 
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行