移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳外长将宴请王毅 习近平访澳是重要议程

中国日报网刘梦阳 2014-09-05 10:49:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳外长将宴请王毅 习近平访澳是重要议程

澳大利亚外交部长朱莉·毕晓普4日表示,7日与中国外交部长王毅的会面中有一项很重要的议程:商谈11月G20领导人峰会期间习近平访澳事宜。(图片:路透社)

中国日报网9月5日电(刘梦阳) 据法新社9月4日报道,澳大利亚外交部长朱莉·毕晓普当天表示,7日与中国外交部长王毅的会面中有一项很重要的议程:商谈11月G20领导人峰会期间习近平访澳事宜。毕晓普称澳大利亚希望与中国达成自由贸易协定共识。

毕晓普将于7日宴请访澳的中国外交部长王毅,在接受当地媒体《澳大利亚人》采访时,毕晓普说:“我们将讨论中国国家主席习近平在11月赴澳大利亚布里斯班参加G20领导人峰会期间的访问行程。澳大利亚衷心希望届时能与中国就自由贸易协定达成共识。中国是澳大利亚最大的贸易伙伴,我们在区域稳定上存有共同利益。”

(编辑:王菁)

 

 
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
中国日报漫画:思想者 摩纳哥庆祝解放70周年 亲王阿尔贝二世戎装出席
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行