移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

东京代代木公园蚊子带登革热菌拟封园

中国日报网信莲 2014-09-04 14:22:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月4日电(信莲) 据日本新闻网报道,东京都4日发表消息说,本月3日在代代木公园内设置的捕蚊器中捕获的蚊子体内检验出登革热细菌,因此判断今后代代木公园内的蚊子仍有可能传染登革热。因此东京都正在研究是否关闭代代木公园。

由于代代木公园内的带有登革热细菌的蚊子问题,日本全国已经有48人被确认感染了登革热。所有人都曾经在8月份到代代木公园内游玩过。东京都今后将对如何驱蚊商讨对策。

(编辑:刘梦阳)

 
大黄鸭之父再出新作 25米大月兔迎中秋 6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络
中国日报漫画:云窃取 中国日报漫画:射击
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行