移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

东京10余人疑似感染登革热 均被蚊子叮咬

中国日报网信莲 2014-09-01 11:15:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月1日电(信莲)据日本共同网报道,东京都政府1日表示,住在东京都内的10多人疑似感染了登革热。他们很可能均在东京涩谷区的代代木公园被带有登革热病毒的蚊子叮咬过。据悉,没有人出现严重症状。厚生劳动省表示,国立感染症研究所正在进行最后的采样化验,1日下午将统一发布结果。

(编辑:王菁)

延伸阅读:日本本土型登革热病例增加 政府忙着公园驱蚊

 
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行