移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本九州地方政府和企业联合访华招揽中国游客

中国日报网信莲 2014-09-02 09:29:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本九州地方政府和企业联合访华招揽中国游客
 
 
9月1日,日本九州地方政府和企业联合访华团抵达上海访问,九州观光推进机构会长石原进(右)与中国当地旅游公司签订合作备忘录。(来源:共同社)

中国日报网9月2日电(信莲)据日本共同网报道,以九州经济联合会为首的日本九州地方政府和企业联合访华团1日抵达上海,为了吸取中国经济的活力来发展九州经济,访华团与中国的28家旅游公司签订了合作强化招揽游客的备忘录。

这是九州的地方政府和企业界首次联合派出访华团,还推销了环境领域的技术,欲官民联手开拓中国市场。

签订备忘录的分别是九州观光推进机构和上海市、江苏和浙江两省的旅游公司。该机构将帮助这些旅游公司开发九州的旅游产品。

(编辑:王菁)

延伸阅读:日本九州核电站因临近火山引发民众担忧情绪

 
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行