移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄罗斯银行出新招:贷款就送猫

中国日报网刘宇 2014-08-29 14:54:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯银行出新招:贷款就送猫

俄罗斯联邦储蓄银行为了提振业务,推出了贷款送猫活动。(图片来源:《每日电讯报》)

中国日报网8月29日电(刘宇)据英国《每日电讯报》28日报道,俄罗斯联邦储蓄银行为了提振业务,推出了贷款送猫活动,还会将客户选中的送“货”上门。

作为俄罗斯最大银行之一,俄罗斯联邦储蓄银行为办理住房贷款的客户提供了10种猫作为赠品,包括太妃猫、暹罗猫、斑猫等。这种做法是基于俄罗斯的一个传统说法:猫先进家门,全家交好运。

但是,收到猫的房主只能养2个小时。他们还必须签定一个协议承诺不会伤害猫,并且不会让银行为任何可能的灾难承担责任。

欧洲和美国对俄的制裁使俄罗斯的银行受到了很大冲击,而且他们也被拒绝从西方金融市场借贷。

(编辑:小唐) 

 
全球首例存活的三胞胎大熊猫满月成长 第二届夏季青奥会在南京闭幕
中国日报漫画:救护不力 中国日报漫画:俄乌谈判
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行