移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本邮便2015贺年卡可通过APP与凯蒂猫合影

中国日报网信莲 2014-08-28 14:27:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本邮便2015贺年卡可通过APP与凯蒂猫合影
 
 
日本邮便新版贺年卡可通过APP与凯蒂猫合影

中国日报网8月28日电(信莲)

据日本媒体报道,日本邮便公司27日宣布,将于10月30日发售2015年版贺年卡。总发行量规模与上年几乎相同,预计约为34.2亿张。首批将发行约32.2亿张。

卡通款贺年卡除采用迪士尼人物外,此次还将首次推出“凯蒂猫”图案。使用智能手机的专用APP后,就能通过手机画面与凯蒂猫一同拍照制作贺年卡。

此外还将加强电子贺年卡服务,能简单地向免费通信软件“连我”上的好友发送卡片。

2015年版贺年卡将销售至明年1月9日,1月18日进行有奖抽签活动。

(编辑:王菁)

延伸阅读:凯蒂猫搭乘日本人工卫星“遨游”太空(图)

 

 
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行