移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

奥巴马白宫新闻发布会上穿灰褐色西装遭嘲笑

中国日报网严玉洁 2014-08-29 09:53:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奥巴马白宫新闻发布会上穿灰褐色西装遭嘲笑

当地时间8月28日,奥巴马身着灰褐色套装出席白宫新闻发布会。(图片来源:美国媒体)

中国日报网8月29日电(严玉洁) 据英国《每日电讯报》8月29日报道,美国总统奥巴马因在28日举行的白宫新闻发布会上穿了一套灰褐色西装而遭到了无情嘲笑。

奥巴马28日在白宫举行新闻发布会,讨论了美国在叙利亚采取军事行动的可能性。没想到,人们更多关注的竟然是他的浅色西装。

28日,推特上对此事发起了讨论,奥巴马因为这套西装受尽嘲讽。“奥巴马想必是绕过国会买了这套西装,”其中一人说。另一人开玩笑说,应该将给奥巴马选择这套衣服的人判处死刑。据悉,奥巴马通常会穿深色西装。

早在2009年,奥巴马就因为穿“老妈裤”遭到过批评。“老妈裤”是指那些中年发福的家庭妇女所穿的肥大牛仔裤。

(编辑:刘世东)

 

 
第二届夏季青奥会在南京闭幕 海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式
中国日报漫画:救护不力 中国日报漫画:俄乌谈判
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行