移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲一市政府停车大楼或为世界上最昂贵停车楼

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲一市政府停车大楼或为世界上最昂贵停车楼
菲律宾马卡蒂市政府第二停车大楼(图片来源:菲媒)

中国日报马尼拉8月20日电(记者 张燕) 据《菲律宾星报》报道,一些律师称,菲律宾马卡蒂市政府第二停车大楼造价超标300%,可能是世界上最昂贵的停车楼。这些律师因此控诉菲副总统比奈和马卡蒂市长涉嫌侵吞公款。

在19日参议院的听证会上,律师邦德尔(Bondal)作证称,停车楼建筑费高达27亿比索(3.79亿人民币),包括房屋的固定装置和家具。

邦德尔称,备受争议的该停车楼平均每平米造价高达8.4万披索。

据邦德尔称,大楼有11层,共31928平方米,其中5层是停车场,5层是办公楼,还有一层是地下室。

他还将马卡蒂停车楼与该市其他建筑做了比较,如46层楼高的Shang Grand Tower,总造价20亿比索,每平米平均造价只有4万比索。

菲副总统比奈和马卡蒂市长曾多次否认该建筑造价过高。

(编辑:刘世东)

 

 
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行