移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

香港出现埃博拉疑似感染病例 为32岁来港男子

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

香港出现埃博拉疑似感染病例 为32岁来港男子

图片来自网络

【快讯:香港出现埃博拉疑似感染病例】据香港电台报道,香港出现埃博拉怀疑感染个案。据了解,患者是一名32岁从尼日利亚来港的男子,星期四来港,出现痾呕征状。现正在玛嘉烈医院接受隔离治疗,医院正为男子检验,预计最快今晚有结果。(人民日报记者 尹世昌)

相关阅读:越南总理召开紧急会议 指导抗击埃博拉病毒

埃博拉病毒西非肆虐 各国如何应对

 
和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命 云南鲁甸6.5级地震:边防部队失踪战士谢樵遗体被打捞上岸
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行