移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳大利亚悉尼30名犹太儿童校车上受威胁 涉种族主义

中国日报网严玉洁 2014-08-07 09:41:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

澳大利亚悉尼30名犹太儿童校车上受威胁 涉种族主义

30名犹太儿童在悉尼校车上受到威胁。(资料图)

中国日报网8月7日电(严玉洁) 据美国广播公司报道,当地时间8月5日,澳大利亚悉尼大约30名犹太儿童在一辆校车上受到了一伙青少年的种族侮辱和威胁,孩子们受到了巨大的精神创伤。

当地警方说,事发时这辆巴士载着3所犹太学校的儿童,年龄在5到12岁之间。在一个巴士站,8名男性青少年闯进车里,对他们进行了“身体和种族威胁”。雅姬·布莱克本的3个女儿当时都在车上,她说孩子们都需要心理辅导。

警方发表声明称,5名涉事青少年6日早上被捕。5名涉事者在警局受到了审问,但随后被释放,有待进一步调查。

(编辑:刘梦阳)

 
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
中国日报漫画:解禁 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      当晚,加沙遭到以色列陆海空三面炮击,唯一一座发电站被炸毁,造成至少60名巴勒斯坦人死亡,加沙可谓经历了史上最沉重的一夜。

      详细>>