移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美援非医生染埃博拉病毒 已轻微好转

中国日报网刘宇 2014-07-31 15:38:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美援非医生染埃博拉病毒 已轻微好转 

美国援非医生肯特·布兰特利日前被诊断感染埃博拉病毒,但这并未阻止他继续治疗患者。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网7月31日电(刘宇) 在西非援助抗击埃博拉病毒的美国医生肯特·布兰特利日前被确诊染上该病毒。据英国《每日邮报》7月31日报道,布兰特利目前正在利比里亚首都蒙罗维亚的一家医院接受隔离治疗,今早他已经“轻微好转”。

现年33岁的布兰特利在给前同事戴维·麦克雷医生的邮件中写到:“我虔诚地祈祷上帝能帮我战胜病魔。”麦克雷医生说,布兰特利依然十分“害怕”埃博拉病毒会继续扩散,他想让人们记住,有几百人都在饱受埃博拉病毒的煎熬,他和他们都是一样的。

(编辑:严玉洁)

 
 
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行