移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

印度岩蟒整吞蓝牛羚 场面血腥宛如“狂蟒之灾”

环球网信莲 2014-07-25 11:34:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

印度岩蟒整吞蓝牛羚 场面血腥宛如“狂蟒之灾”

一条巨大的印度岩蟒整个吞下一只蓝牛羚的血腥场面被摄像机捕捉到。(资料图)

据英国《每日邮报》7月24日报道,日前,一条巨大的印度岩蟒整个吞下一只蓝牛羚的血腥场面被摄像机捕捉到,画面极其血腥。

在印度古吉拉特邦一个小村庄, 印度动物救援人员拍摄到一组令人惊诧的照片:一只印度岩蟒正在享用它的大餐——一整只亚洲羚羊。看它吃得如此投入,摄影师趁机拍下照片。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 下一页

 
 
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行