移动新媒体
中国搜索

1.8米长蟒蛇冒出马桶 新加坡女子如厕被咬伤

1.8米长蟒蛇冒出马桶 新加坡女子如厕被咬伤
新加坡一名女子日前在家中如厕时遭遇了惊魂一刻。一条约6英尺长(约1.83米)的蟒蛇竟然从马桶中冒出,咬伤了她的腿。

中国日报网5月13日电(刘世东) 据英国媒体5月12日报道,新加坡一名女子日前在家中如厕时遭遇了惊魂一刻。一条约6英尺长(约1.83米)的蟒蛇竟然从马桶中冒出,咬伤了她的腿。

现年34岁的阿萨特是一名家庭主妇。日前她在家中一层如厕时,突然听到冒泡的声音并感觉到咬痛。她发现马桶中竟然冒出一条大蟒蛇。她尝试了数次,才挣脱蟒蛇。

阿萨特随后通报了相关机构。

当地相关机构赶到现场时,这条蟒蛇已经不见了。阿萨特的朋友随后在检修孔处发现了它,但也未能捉住它。

阿萨特估计这条蟒蛇大概有6英尺长,有她丈夫的前臂那么粗。

由于被咬伤,阿萨特去医院打了针。尽管很快就出院了,但阿萨特心中却有了心理阴影,以至于不敢在自家上厕所。

(编辑:王菁)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行