移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国45岁男子因威胁杀死奥巴马等高官被捕

中国日报网严玉洁 2014-07-24 15:00:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国45岁男子因威胁杀死奥巴马等高官被捕

7月11日,45岁的田纳西州男子约翰逊扬言要杀死总统奥巴马等高官。(图片来源:美国媒体)


    中国日报网7月24日电(严玉洁) 据《今日美国报》7月23日报道,美国田纳西州一名男子日前扬言要杀死总统奥巴马、前共和党总统候选人罗姆尼和其他几名高官,目前警方已经将其逮捕。

现年45岁的吉米·兰德尔·约翰逊本月11日致电田纳西州国土安全办公室,留言称要炸死奥巴马、罗姆尼、共和党众议员保罗·瑞安、田纳西州国土安全顾问戴维·普尔凯和田纳西州调查局特工汤米·法默。12日,约翰逊再次扬言要杀死罗姆尼和瑞安。

当局根据通话记录找到了约翰逊,他本人对此供认不讳。预计他将在当地时间24日早上出庭受审。

(编辑:周凤梅)

 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行