移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国一银行遭抢劫 三名劫匪2死1伤

中国日报网王辉 2014-07-18 09:10:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网7月18日电(欧叶) 据美联社报道,美国加州斯托克顿市的一家银行7月16日下午遭到了抢劫。劫匪在挟持人质后,与警方在高速公路上上演了一场追击枪战。

这个由三名拉丁裔男子组成的抢劫团伙在洗劫了位于桑顿路上的美西银行后,挟持了三名女性人质,并盗取了银行某员工的SUV车企图逃逸。随后赶来的斯托克顿警方与驾车逃跑的劫匪展开了追击。途中,劫匪使用一支AK-47步枪向警方开火。

斯托克顿市警方发言人乔·席尔瓦说,在警方追击过程中,一名人质被劫匪开枪打伤后抛出车外。而第二名人质在追击接近尾声时也被推出了车外。第三名人质被人质当做盾牌挡枪子,惨死在车中。

最终,警察打爆歹徒所在车辆的车胎,车辆在一个路口停下,一名劫匪负隅顽抗,在与警方交火的过程中被击毙。另外两名劫匪受伤后被警方押往医院接受治疗,其中一人不治身亡。据悉,14辆警车弹痕累累,多座民宅也受到了枪击,所幸警员方面并无人员伤亡。

(编辑:信莲)

 

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行