移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

受台风影响 菲南部1500余名旅客滞留

中国日报张燕 2014-07-15 14:05:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

受台风影响 菲南部1500余名旅客滞留
 
受台风“格兰达”(国际上称“威马逊”)影响,数千名乘客滞留菲律宾南部。(资料图)
 

中国日报马尼拉7月15日电(记者 张燕) 据菲律宾《每日问讯者报》网7月15日报道,受台风“格兰达”(国际上称“威马逊”)影响,数千名乘客滞留在南他加禄语地区各个港口。

据甲米地、拉古纳、八打雁、黎刹、奎松地区的减灾风险管理委员会主任维森特·托马扎介绍,截至15日凌晨,滞留在八打雁市港口及奎松的Dalahican港口的旅客总人数已达到1496人。

他还表示,共有129艘滚装货船及16艘海上船只不允许航行。

此外,在民都洛岛,马林杜克,朗布隆,巴拉望岛区域,375名乘客被滞留。

另据报道,由于台风“格兰达”有望带来暴雨和强风,菲律宾50多个国内和国际航班15日被取消。

(编辑:刘世东)

 

延伸阅读:超强台风袭击日本 冲绳地区降暴雨

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 杭州30多辆超级跑车聚会狂飙
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行