移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

普京飞抵巴西观看世界杯决赛 将接过下届世界杯接力棒

中国日报网信莲 2014-07-14 09:43:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

普京飞抵巴西观看世界杯决赛 将接过下届世界杯接力棒

俄罗斯总统普京。(资料图)

中国日报网7月14日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,当地时间7月13日,俄总统普京飞抵巴西里约热内卢,观看了当天晚间的世界杯决赛

13日当天,普京乘车前往市中心与德国总理默克尔举行了会晤,后者亲自观看了德国队与阿根廷队的决赛。此外,在世界杯闭幕式期间,普京还将与巴西总统罗塞尔和国际足联主席布拉特举行会晤,同时下届世界杯的接力棒转将被交给俄罗斯。2018年世界杯将在俄罗斯11个城市举行,它们是莫斯科、圣彼得堡、加里宁格勒、喀山、雅罗斯拉夫尔、下诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克、伏尔加格勒、叶卡捷琳堡、顿河畔罗斯托夫、克拉斯诺达尔和索契。

普京此次拉美之行的主要活动是出席7月15日到16日举行的金砖国家峰会。

(编辑:严玉洁)

 

 
 
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西 世界杯闭幕式盛大举行
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行