移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

默克尔谈观战世界杯:中国球迷太辛苦

中国日报网周娃 2014-07-08 12:00:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

默克尔谈观战世界杯:中国球迷太辛苦

2014年7月8日上午,德国总理默克尔在清华大学发表演讲。(中国日报 周娃 摄)

 

中国日报北京7月8日电(记者 周娃) 8日上午,德国总理默克尔在清华大学发表演讲。对于德国国家足球队的这位“头号粉丝”而言,德国队在本届世界杯上的任何一场球赛都不容错过。

17小时后,德国将在本届巴西世界杯半决赛遭遇劲敌巴西队。对此,默克尔表示在结束对中国的访问后她就要马上回国,希望能够赶上观看德国队对巴西队的半决赛。尽管比赛可能会打得很艰难,但她对德国队有信心。

对凌晨起床观看德国队比赛的中国球迷,默克尔表示理解,毕竟“4点起床确实太辛苦了”。

(编辑:柳洪杰)

 
 
广西柳州开放防空洞供市民纳凉 河北张家口“雾炮”上岗“打”雾霾
中国日报漫画:洋洋自得 朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行