移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关系

中国日报网信莲 2014-07-04 15:26:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关系

中国日报网7月4日电(信莲)据俄罗斯之声网站报道,安全专家称,美国国家安全局系统内可能又出现了一位泄密者。

3日,德国ADR电视台公布了一份对美国“XKeyscore”秘密计划源程序的解析文件。熟悉斯诺登泄密文件的安全专家们认为,这一机密文件并非来自斯诺登。美国国家安全局系统内可能又出现了一位泄密者。

“这份文件应该来自另一位泄密者,我并未在斯诺登曝光的初始文件中发现相关信息。”安全专家多克托罗说。

另一位参与分析斯诺登泄密文件的专家施耐尔也表示:“我认为3日公布的文件不是来自斯诺登。”

美国《福布斯》杂志称,该泄密者可能与美国国家安全局前雇员斯诺登并无直接关系。

“Xkeyscore”计划,是美国国家安全局一个绝密的监控项目,由“棱镜计划”揭秘者斯诺登曝光。该计划是2013年覆盖面最广的窃取网络情报的计划,几乎涵盖了一个普通用户在网上的一切行为,包括邮件内容、网络访问和搜索以及相关元数据。

(编辑:刘世东)

 

 
 
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行