移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

法国前总统萨科齐因贪腐调查被拘留

中国新闻网xinlian 2014-07-01 16:29:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

法国前总统萨科齐因贪腐调查被拘留

法国前总统萨科齐。 (资料图片)

 

中新网7月1日电 据法新社7月1日消息,法国前总统萨科齐因与贪腐有关的调查被拘留问话。

反腐败调查员可以在未来的24小时内控制萨科齐的自由,对他进行问话。如果有必要的话,还可能再延长一天。去年3月,萨科齐受到检察机关指控,涉嫌非法筹集2007年竞选总统资金,这令他面临冗长法律程序、如被定罪可能入狱3年和巨额罚款的判决以及禁止从事公职。

路透社消息确认,萨科齐在巴黎郊外的楠泰尔被问话。调查人员怀疑萨科齐试图收买地方法官,获得关于其2007年竞选非法筹集资金的调查的内幕信息,并认为他可能被告知司法人员对他的手机进行了监听。报道称,这一案件可能完全毁灭萨科齐在2017年法国总统大选中的机会。

(编辑:信莲)

 
 
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
刘诗诗杨幂袁珊珊四大古装女神 谁能笑傲古装圈? 花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行