移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

新书披露萨科齐险当“小三” 欲抢奥朗德前女友遭拒

新书披露萨科齐险当“小三” 欲抢奥朗德前女友遭拒
 
 瓦莱丽与萨科齐。(来源:英国媒体)

中国日报网4月23日电(王菁)据英国《每日邮报》22日报道,一本新书披露法国前总统萨科齐曾有意“抢走”现任总统奥朗德的前女友瓦莱丽,而且惨遭拒绝。这个爆料再度为法国政坛的情感纠葛添上滑稽一笔。

法国传记作家帕特里斯·马许雷在新书中称,萨科齐在刚刚当选法国总统两个月就试图“引诱”瓦莱丽,当时这个作风干练、性格火爆的女记者已同奥朗德交往5年。在2007年的一个派对上,萨科齐在瓦莱丽耳边低语:“你好漂亮,我们俩该试着交往。”没想到的是,瓦莱丽没有给这位新总统任何情面,不仅当面拒绝,后来还骂他“粗人”。

原来,当时萨科齐与前妻塞西莉亚已处于离婚边缘,他曾与数名政治记者约会,并误以为瓦莱丽是个“不错的人选”。遭拒没几个月,萨科齐就走了桃花运,邂逅了现任妻子布吕尼。

新书还写道,萨科齐对于瓦莱丽的回应怀恨在心,这也从一个方面解释了二人为何不和。在南非前总统曼德拉的葬礼上,萨科齐对瓦莱丽的帽子嘲笑不止。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行