移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

新证据显示MH370驾驶舱或存在违规操作 曾意外断电

中国日报网王菁 2014-06-30 09:49:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

新证据显示MH370驾驶舱或存在违规操作 曾意外断电

马航失踪客机的搜寻图解。(来源:英国媒体)

 

中国日报网6月30日电(王菁) 据英国《每日电讯报》报道,调查马航失踪航班MH370的人员可能已经发现了飞机驾驶舱设备违规操作的新证据。

澳大利亚空难调查人员发布的一份报告显示,在飞行的早期阶段,这架波音777客机曾遭遇了一次神秘的断电,这被认为是躲避雷达干扰企图的一部分。

根据报告,在从马来西亚首都吉隆坡飞往中国北京途中不到90分钟时,航班曾经向一颗卫星发出了一次让人预料不到的“登陆”请求。报告说,“登录”看上去很可能是机上一次电力中断造成的。“登录”在飞行中的术语就是“握手”。

上周,澳大利亚联合调查中心宣布MH370的新搜寻区域向西南延伸,马航搜寻工作进入新阶段。

(编辑:周凤梅)

新证据显示MH370驾驶舱或存在违规操作 曾意外断电
 
点击进入专题

 
 
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行