移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

MH370机长被马来西亚官方调查列为“头号嫌犯”

中国日报网王菁 2014-06-22 18:16:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

MH370机长被马来西亚官方调查列为“头号嫌犯”
 

机长扎哈列成为马来西亚官方调查中的“头号嫌犯”(来源:英国媒体)

 

中国日报网6月22日电(王菁) 据英国《每日邮报》报道,有消息披露,马航失踪航班MH370的机长扎哈列已成马来西亚官方调查的“头号嫌犯”。

据悉,调查人员已经完成了对机上每一个人的情报分析,以及170多次相关采访,结果只有53岁的扎哈列存疑。

自MH370在3月8日失联之后,机长扎哈列备受争议,他一度被认定为唯一嫌犯。

另一方面,澳大利亚运输安全局22日称,正在对失踪的MH370航班相关数据进行分析和计算,以确定新的搜索区域。该局局长马丁-多兰说,新搜索区将于25日正式公布,MH370航班最后所处地点可能在今年4月发现声学信号的搜索区以南数百公里。

MH370机长被马来西亚官方调查列为“头号嫌犯”
 
点击进入专题

 
 
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行