移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本最年轻市长涉嫌受贿3万元接受调查

中国日报网信莲 2014-06-24 15:39:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日本最年轻市长涉嫌受贿3万元接受调查

 

图为藤井浩人24日正在接受调查

 

中国日报网6月24日电(信莲)  据日本媒体报道,日本最年轻的29岁市长涉嫌受贿,24日面临逮捕。据悉,这位市长的受贿金额为近50万日元(约3万元人民币)。

事件的主角是日本美浓加茂市长藤井浩人。藤井于2007年从名古屋工业大学毕业,2010年10月首次竞选市议员并以得票数最多成功当选,2011年10月起在市内开设补习班。2013年6月2日当选为日本岐阜县美浓加茂市市长,成为日本最年轻的地方政府长官。 

消息说,藤井在2013年在市属公立学校的游泳池水处理设施的购置过程中,接受了中介公司社长提供的几十万日元的贿赂。这位社长已经被捕。   藤井24日上午前往警察署自首,但是他否认自己的受贿行为。

(编辑:王菁)

 
 
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 奥巴马与民众享用墨西哥午餐 鼓励雇主采用益民政策
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行